Форум масштабных моделистов

Миниатюра в слепом масштабе
Текущее время: 17 сен 2019 05:00

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 47 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2016 14:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2010 00:21
Сообщения: 5648
postimage

Maintenance and disk upgrade complete. All systems functional.
If you do see errors like missing images, please contact the support team.


:D :D :D :D

_________________
Александр Александрович
Обращаться по имени.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2016 15:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2006 08:33
Сообщения: 12683
Откуда: г.Шебекино,Белгородской обл.
С утра, собака, так и не заработал нормально. Я, с подачи харьковской фракции, перешёл на - http://uploads.ru/ . Доволен.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016 09:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2010 00:21
Сообщения: 5648
Может перебраться на другой хостинг? Контекстная реклама (масел и авиакомпании соответственно) настораживает.


Изображение Изображение

_________________
Александр Александрович
Обращаться по имени.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016 09:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 янв 2012 12:56
Сообщения: 4688
Откуда: Могилев, Беларусь
И какой хостинг работает без рекламы? На чем они будут зарабатывать?

_________________
Днепровский рубеж
https://vk.com/club151467901


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016 10:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2012 17:04
Сообщения: 9625
Откуда: Харьков, Восток
2a9 писал(а):
Может перебраться на другой хостинг? Контекстная реклама (масел и авиакомпании соответственно) настораживает.


Изображение Изображение


Можно на uploads.ru грузить, единственное что - там пакетной загрузки нет...

_________________
С Уважением. Сидоренко Дмитрий (organic).

Я рожден в СССР!
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016 10:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2010 00:21
Сообщения: 5648
Ну я пушутил,типа. Машина ПВО рекламирует авиакомпанию, и у танка слоган--тоже) Но скрины настоящие!
У imagebam, где хостятся эти вот превьюшки, есть пакет. И этот хост не вешает старый софт, в отличии от обновленного postimage((--нет рекламы(уже лет 10-ть)

_________________
Александр Александрович
Обращаться по имени.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016 10:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 янв 2012 12:56
Сообщения: 4688
Откуда: Могилев, Беларусь
Будем посмотреть

_________________
Днепровский рубеж
https://vk.com/club151467901


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как вставить фото?
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016 13:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2006 22:01
Сообщения: 2713
Откуда: г. Москва
Итить тут прямо на форуме можно картинки добавлять.


Вложения:
5141434-b5958301583b9929.jpg
5141434-b5958301583b9929.jpg [ 99.61 КБ | 6364 просмотра ]

_________________
С уважением, Сергей Кудряшов.
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как вставить фото?
СообщениеДобавлено: 15 дек 2016 16:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2006 21:36
Сообщения: 4690
Откуда: Украина, Киев
Сергей Кудряшов писал(а):
тут прямо на форуме можно картинки добавлять.

Можно добавлять по 3 файла в сообщение до 256 кБ и до 1200 пикселей по ширине (см. картинку ниже).
На внешние хранилища можно постить любой размер и в конференцию просьба превьюшки класть.


Вложения:
pic.jpg
pic.jpg [ 88.48 КБ | 6351 просмотр ]

_________________
С уважением, Алексей Блащук.
http://www.acemodel.com.ua
Facebook
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как вставить фото?
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017 23:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2006 21:48
Сообщения: 198
Откуда: Гомель, Беларусь
Превьюшки с яндекс-фоток форум не пущает, пишет красными буквами: "Не удалось определить размеры изображения. Удостоверьтесь, что ссылка на изображение правильная." Только оригиналы пропустил :?

_________________
С уважением, Владимир Панков.
pankovw@yandex.ru


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как вставить фото?
СообщениеДобавлено: 04 янв 2017 00:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2006 21:36
Сообщения: 4690
Откуда: Украина, Киев
Володя, а покажите, плиз, ХТМЛ текст к тем фотам :)

_________________
С уважением, Алексей Блащук.
http://www.acemodel.com.ua
Facebook


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как вставить фото?
СообщениеДобавлено: 04 янв 2017 05:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2006 21:48
Сообщения: 198
Откуда: Гомель, Беларусь
Алексей Блащук писал(а):
Володя, а покажите, плиз, ХТМЛ текст к тем фотам :)


https://fotki.yandex.ru/next/users/pank ... ew/1615404]Изображение
https://fotki.yandex.ru/next/users/pank ... ew/1615402]Изображение
Интересно, по одной они сейчас вставляются без проблем, а кучей вчера - не захотели?

_________________
С уважением, Владимир Панков.
pankovw@yandex.ru


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как вставить фото?
СообщениеДобавлено: 04 янв 2017 13:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2006 21:36
Сообщения: 4690
Откуда: Украина, Киев
Владимир_WP писал(а):
Интересно, по одной они сейчас вставляются без проблем, а кучей вчера - не захотели?

Подозреваю, что именно по причине "кучи" не хотело :?

_________________
С уважением, Алексей Блащук.
http://www.acemodel.com.ua
Facebook


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как вставить фото?
СообщениеДобавлено: 09 авг 2018 11:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2011 17:30
Сообщения: 1023
А почему только три?

_________________
Сергей Александрович


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как вставить фото?
СообщениеДобавлено: 09 авг 2018 13:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2006 21:36
Сообщения: 4690
Откуда: Украина, Киев
mikromir писал(а):
А почему только три?

По причине ограничения платного места :(
Надо запостить иллюстрацию к посту без заморочек - велкам.
Надо много выложить - кладём на внешний хостинг.

_________________
С уважением, Алексей Блащук.
http://www.acemodel.com.ua
Facebook


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 47 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB